очень вкусный мясной перог рекомендую
берется слоеное тесто прямоугольной формы ложется на пртевень (на бумагу для выпечки)
на
него очень очень мелко порезаная картофель сплошным слоем не толсто
потом тоненько помазать майонезом чепоточку соли и перца сверху затем
слой мелко нарезаной куриной грудки и также мелко нарезаная луковица
опять слой майонеза накрываем вторым куском теста тчательно скрепляем
края и вырезаем посередине верхнего слоя небольшую дырочку мажем
желтком и в духовку темтература примерно180 на 30 менут
к перогу очень вкусно идет твердый сыр с чесноком
сыр на мелкой терке
вареное яйцо тоже на терке
чеснок выдавленый в чесночнеце
перемешать и заправить майонезом
|