Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 22.12.2008, 10:55
larissa
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Фаршированная рыба



1 потрошеный карп или щука (можем заменить судаком)


300 г лука


500 г филе морского лосося


2 яйца вкрутую


2 белка


2 крупные моркови


10 ст. л. мелко толченой мацы


6 шт. очищенного горького миндаля


5 ст. л. сахарной пудры


1 ч. л. соли


4 луковицы


20 кусочков сахара

Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и
покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Белки взобьем в тугую пену. Морковь
нарежем кружочками. Все эти компоненты смешаем с мукой из мацы, сахарной пудрой,
солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика
рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и
лук.
Ответить с цитированием