Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 01:39
Вирус Опти Вирус Опти вне форума
Senior Member

Вирус Опти is infamous around these parts

Я тебя, пидара гнойного, прошу дать ссылку НА ЦИТАТУ, а ты мне какое-то говно подсовываешь. Нахуй мне биография де Голля? Ты что, гандон науковый, не знаешь, как даются ссылки? Поясняю: наименование работы, издательство, автор, год издания, страница, цитата. А то ведь так можно нашкрябать про то, что Черчилль ценит Кырылэнку выше Наполеона, Цезаря и Александра Македонского, вместе взятых, и сослаться на какую-то бандеровскую хуйню под редакцией Зварыча. Сегодня повыползавшие из нор трусливые бандеровские ублюдки пишут и рассказывают такую хуйню, что это ж ебануться можно.
По адресу: h t t p://www.banderivets.org.ua/?page=pages/zmistd0/Ivanchenko/article02
пишут, напрыклад, такое: «Тактика УПА викладається а Академії Генштабу США у Вест Пойнті…»
Ахуеть! Вся тактыка УПА, як відомо – це ховання по схронах вдень, та масовэ катування жиdiв та украинских селян уночі. Хотя в смысле зверств пиндосы, возможно, учатся именно у бандеровских потрошителей.
И там тот же гнилой боянЪ, цитирую: «А слова де Голля „Якби я мав таку армію, як УПА, НІМЕЦЬКИЙ чобіт не топтав би французьку землю” говорять самі за себе».
Вот так вот: просто «говорять самі за себе» – без ссылок! И пиздец! Сами за сэбе.И все. Укровськым науковцям ссылки и нахуй не нужны – они ж ведь на пару с гитлеровцами потомки арийской расы. Они, арии, парят над такими пошлыми понятиями, как логика и научность. Все, что они пиздят - говорыть само за сэбе. *
По другому адресу h t t p://grinchuk.lviv.ua/referat/1/1829.h t m l
припижденные на всю голову бандерлоги дають научную цитату уже в ином варианте: «Якби я мав таку армію, як УПА, ФАШИСТСЬКИЙ чобіт не топтав би французьку землю».
Так фашистськый чы нимецькый чобит? Вы бы, науковци хуевы, уже домовылысь бы до чего-то одного.