<p class="header" id="messageCard_1_240" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(153, 204, 51); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Татьяна Самойленко
Хочу поспорить с такими как Кирсанов. Уж очень задело за живое! Я сейчас не буду обсуждать хамское обращение и отношение к собеседнику, непробиваемую логику и не желание вообще понять и поставить себя на место другого человека. То, что у многих эмигрантов вызывает душевную боль, это не крокодильи слезы и уж тем более не сопли!!! Это просто ностальгия по родине, поверьте такое бывает. Просто Кирсановым этого не понять, они вообще дальше Жмеренки ни где не были, ничего в своей жизни не меняли и думают так правильно. То что люди смогли бросить вызов судьбе, нашли смелость изменить обстоятельства, у Кирсановых это вызывает бурю агрессии и ненависти. А по большому счету это просто зависть!!! Как эмигрант скажу, что те кто смог себя найти за границей, никогда не вернется уже на родину. Возвращаются те, кто не смог прижиться в новой стране, или те кто имея новый паспорт и гражданство решил вернутся на родину и в мутной водичке срубить бабла! Такие и лезут в политику.