А теперь мы с вами открыто разберём пост Оксаны 02:51, которая убеждает нас в своей культурности. Итак -
Шапошніков, культура міряється по сайті однокласників? Розсмішив ти мене. *я такі мати від жінок на захід .Україні не чула, як від Гаятрі. - Оставляя в стороне полную безграмотность написания этого поста, хочется задать вопрос - а как Оксанка могла слышать кого-то ещё помимо Гаятри? Ведь она проживает не на Востоке Украины и естественно не знает женщин там так же, как знает их в своём селе, а если и встречалась когда-то с ними, то это были не институты и академии, а скорее всего базары и вокзалы. Ну так чего же ожидать там?*-)
Це ви з придурками спілкуєтеся, ще й роздумуєте над тим, що вони вам там розказують і порівнюють. - Здесь Оксанка уверена, что я спiлкуюсь исключительно с придурками. Вопрос - откуда это ей известно и не могла бы она назвать пофамильно этих придурков?;-)
Краще самі відвідайте зах. Україну *і зробите висновок, ніж, як базарна баба плітки розводити. - что разводит базарная баба мне не известно /ну точно, я же говорил о базарах и вокзалах выше/, но вот то, что у развитых и грамотных людей есть аргументы, а не оскорблялки базарной бабой мне, в отличии от Оксанки, известно с детских лет. *-)
А теперь вопрос для всех - можно ли после такого поста говорить *о культуре Оксанки или только об её отсутствии?(ch)