Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 21:42
Вечность Вечность вне форума
Senior Member

Вечность is infamous around these parts

Могла выдворить всех гастарбайтеров со своей территории не дав им разрешение на работу там, могла
Да, могла, НО зачем? КТО пойдет "заполнять эти опустевшие места дешевой рабочей силы? Свои? Неа., Ну китайцев можно навезти, но ты сам понимаешь (и они понимают) чем это все кончится для России. А следавательно- НЕ МОГЛА, не могла потому- что прекрасно понимает, что потеряет гораздо больше, чем приобретет.
запретить ввоз украинских товаров/она безусловно бы тоже при этом пострадала, но меньше чем Украина/,
Берем в пример Грузию- отказалась Россия от Грузинских вин, и что- их сегодня никто не пьет? Что Грузия сегодня имеет от отказа рос.- она вышла со своими винами на мировые рынки, я статью недавно читала- спасибо России за отказ, благодаря этому мы нашли намного большие и выгодные рынки сбыта.
Так что палка о двух концах, взможно это было бы толчком "зашевелиться" и кому в конечном итоге было бы не выгодно- ???- для этого там сидят экономисты и советники разные, наверняка все без нас пересчитали о выгодах..;-)
могла более агрессивно реагировать на притеснения русского языка в Украине, могла раздуть кампанию
могла, НО понимая то, что АГРЕССИЕЙ своей добилась бы ответного отторжения и неприязни от самого народа, она выбрала более разумный план- пропаганду в СМИ, и финансирование всего русского и русскоговорящего создание рус. молодежных центров и т.д...- это все оплачивается из кармана россии. (тож много по этому вопросу материалов есть, не хочу искать сейчас)
против Бандеры, Шухевича и УПА, могла передать необходимые документы Польше, которая бы это кадило раздула до небес. Могла- НО почему она этого не делает???!!! Я только одно могу подозревать- ЗНАЧИТ в архивах есть ТО- чего они никак НЕ ХОТЯТ вывести на всеобщее обозрение, иначе весь миф-немиф может рухнуть в один миг. Вот тебе и ответы на все твои могла- НЕ могла..