Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 19:05
Абдурахманов Абдурахманов вне форума
Senior Member

Абдурахманов is on a distinguished road

Ненавижу милицию, ни разу в жизни не столкнулся с честным милиционером. Видимо не повезло.
А вот случай один /правда о ГАИ/ могу рассказать.
С приятелем машиной приехали из Германии в родной Днепропетровск. Усталые, голодные, торопимся скорее доехать и вот едучи через мост на Днепре маленько превысили скорость. Ну ... как положено - палка. Выхожу, стоят два гаишника, просят предъявить права и техпаспорт на машину. Улыбаясь спрашивают глядя на немецкие номера - издалЁка будете? Чтобы не влазить в словесные дебаты беру инициативу сразу в свои руки и говорю - ребятки, ну виноваты, сознаём свою вину, меру, степень, глубину, но ... на Родину же приехали. Давайте так, мы извиняемся, и вы нас отпускаете на первый раз. А кроме того, вот вам сувенир из Германии - и достаю коробку состоящую из 6 бутылок баварского пива. Они многозначительно переглядываются, молодой принимает сувенир и мы едем дальше. Проехав какое-то время мой приятель спрашивает у меня - Виталик, а вот если бы мы предложили такую взятку немецкому полицаю, что бы было? Я заржал как конь представив эту картину и сказал - тут бы простыми наручниками дело бы не кончилось. Вот такие они ... эти разные полиции-милиции.(ch)