лагман: * 0,5 кг говядины, порезать кубиками, поставить на огонь казанок (у меня 4-х литровый) в него налить немного подсолнечного масла, когда масло закипит бросить в него говядину и помешивая слегка обжарить, затем долить водички и накрыть крышкой, потом крупно порезать 2-3 больших луковицы, высыпать в казан, затем нарезать соломкой 3 болгарских перца, желательно разных цветов, тоже бросить в казанок и долить водички, приправить все это черным молотым перцем, затем на отдельной сковородке поджарить головку чеснока и 4 морковки, порезанной соломкой, протушить ее с чесноком на сковороде и добавить 1-1,5 кг помидор, нарезанных кубиками, когда эта смесь протушится, добавить ее в казанок и все это довести до готовности....Когда будет готово приправить лапшу или спагетти и украсить петрушкой...лапшу можно сделать самим, но это очень долго и возни много, поэтому я первый раз попробовала и больше не стала, лапшу покупаю)
|