Давайте пожалеем Горби-угодника. А если бы вам сказали, что у любимой жены рак. Да ещё обещали вылечить. Вы бы не пошли на сделку с нечистой силой? Вы думаете он тогда чувствовал Русский Дух? Или что нибудь слышал про Святую Русь? Жаль, что даже после того, как он понял, что он продал Русь даже не за тридцать сребряников, а его просто развело ЦРУ, как последнего лоха он не открыл свою душу. Наверно продал всю без остатка. Но это уже на совести Кошеля Бессмертного. Которому теперь в образе "Шоколадного Зайца" Молится ещё один сын предателя Виктор Бандерович Ющенко. Тоже наверно очень любит свою жену. Готов окончательно оторвать Украинную часть от России. А насчёт бескровного вхождения и выхождения. схода и развала: недавно присутствовал свидетелем на одном суде. Там одного пидара пытались защитить после попытки изнасилования ребёнка. И мотивации были такие же: поскольку рыжий дядя помешал подонку завершить акт, то он прошёл бескровно. Все так алчут крови.