Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 12:45
Франкфурт
Guest

)Так говорит Господь, народ Мой, Я скажу тебе ныне, Я желаю, дабы ты ежедневно и постоянно взвешивал свои дела и жизнь свою; и дабы ты сии дела сопоставлял со Словом Моим ежедневно. Ибо Я скажу тебе, народ Мой, если ты будешь взвешивать жизнь свою со Словом Моим – то ты будешь видеть, чего недостает тебе в жизни твоей. Ибо Я скажу вам, дети Мои, на сем месте вы имеете поток – но как многие-многие убаюкиваются в этом потоке и забывают о том, что если Я изливаю поток и милость Свою – то сие не значит, народ Мой, что тебе не нужно обходить себя, что тебе не нужно каяться и умаляться предо Мною. Ибо многие-многие не имеют любви к рядом стоящему, как многие не имеют мира друг с другом и не имеют единства. А Я скажу тебе, народ Мой, если ты будешь сопоставлять жизнь свою со Словом Моим – то будут твои глаза открываться, ты будешь видеть недостатки свои, а не ближнего своего. Ибо ты хорошо знаешь, народ Мой, что Я желаю, дабы ты велико прилеплялся сердцем своим к Богу твоему; дабы ты велико любил Слово Мое. Если ты будешь любить его – ты будешь углубляться в него и искать ту драгоценность, которая будет тебе во спасение. Ибо, народ Мой, Я вижу, как ты заботишься о земном, как ты заботишься и как ты копишь, ибо у многих есть страх перед завтрашним днем. А Я скажу тебе, народ Мой, не забудь, что Я могу в один миг забрать всё сие у тебя; не забудь, что Я в один миг могу лишить тебя всего.
Ибо Я скажу вам, дети Мои, вы есть народ Мой и Я окутал каждого любовью и благодатью Своею, и Я каждому помогаю и буду помогать, если ты будешь желать иметь со Мною сближение. Ибо ты видишь, как Я прохожу по сей земле; ты видишь и наблюдаешь за шагами Моими и за рукою Моею. Но Я хочу спросить и задать тебе вопрос: неужели ты думаешь, что Я не храню Своих верных? Неужели ты думаешь, что Я не оберегаю Своих детей, которых возлюбил и которые чтят Бога своего? Да, народ Мой, Я касаюсь сей земли, и твои дома в сие время Я не прохожу – Я вхожу во многие дома и Я многих потрясаю, дабы очнулись. Так и проходя по сей земле Я потрясаю многие города и селения, но Своих верных Я не оставляю, ибо Я помогаю им в любое время.