Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 18:45
Amelia
Guest

Владыка Господи, я молю Тебя о наших семьях. о Твоих планах во спасение для каждого члена семьи!Господи. возлагаю упование на Тебя, на слово Твое,что спасемся мы и наши дома!Господи. я молю Тебя о *защите наших домов от лукавого. его делателей. о крепком тыле нашем, о наших домашних церквах. в которых *будут молиться наши семьи! Господи. у Тебя Свои сроки. планы для каждого, помоги нам не смущаться. не подгонять события. не трясти недозрелое! Я верю,Господи. что наши семьи под Твоим контролем! Боже. дай же нам быть верными слову Твоему, с верой исповедовать Твою победу в каждом члене нашей семьи, бодрствовать и молиться за каждого, быть благоловением для семей своих! Господи. научи не раздражать детей, быть добрыми. любящими родителями. детьми, сестрами, братьями, чтобы каждый в нашем доме чувствовал через нас Твою лбовь и заботу. Мы отвергаем все претензии лукавого. пленяем в послушанию Христу мысли поражения, поднимаем щит веры над домами своими, провозглашаем Твою победу в наших домах!Иисус- Господь, Спаситель наших домой!Молю Тебя,Отец, исцели немощных и болящих духовно и физически в наших домах, да прославится Голгофская жертва. да не будет слово Твое тщетно в жизни наших семей.Благодарю Тебя,Боже. что Ты верен Своему слову, и наши дома принадлежат Тебе по Кровному Завету,благодарю Тебя и молюсь *во имя Иисуса Христа. Аминь