Наталья, а с чего Вы взяли, что Егору позавидовали? Если Вы имеете ввиду меня, то я не имела ввиду на какие деньги приобрел недвижимость Егор, просто не понятно одно: Зачем приобретать недвижимость в стране, где ты боишься жить, как пишет Егор? Зачем противоречить самому себе? А воровство и насилие никто не оправдывает, такое творится сплошь и рядом, к сожалению. А в Москве Егор не воруют, не насилуют? А растление малолетних? Так что давайте не будем...Если в Абхазию люди едут отдыхать, там , по-вашему не должно быть воров и маньяков? А куда от них деться, они есть везде, даже в самой глухой деревушке, с этим боролись всю жизнь и будут всегда. А в курортнх городах воров ещё больше, знают , что люди приехали отдыхать, естественно есть деньги, есть что украсть. И со мной было т же самое прошлым летом, вытащили кошелек без всякого насилия и угрозы. Но я ведь не могу сказать, что я больше не поеду на Родину? И в Москве было то же самое, в метро из кармана вытащили телефон, так что теперь мне хаять всех москвичей, и не жить в этом городе, где я прожила 31 год? Глупо...