Ксения!Я думаю,что если есть недовольные отдыхающие этим пансионатом,авы занимаетесь этим бизнесом заселения.Но надо не убеждать,что все"замечательно и в шоколаде".А устранять недостатки вместе садминистрацией пансионата..Я от некоторых знакомых слышу,кто ездил впрошлом и в этом году в Абхазию о несоответствии отдыха и стоимостиуслуг и жизни с ценами.Что ж здесь обижаться...надо делать выводы....После моего Круиза по Абхазии в марте прошлого года я расхвалилаАбхазию и многим посоветовала туда поехать отдыхать.Главныйаргумент-чистая и очень красивая природа и уровень цен,доброжелательныехозяева.Приехали мои знакомые уже летом и ответили мне на моипохвалы"по полной программе"-насчет уровня жизни,отдыха,цен и отношенияк отдыхающим...Убеждать кого-то бесполезно,если есть негативный личныйопыт.Некоторые пишут "ну и не приезжайте,другие приедут..." тоже неследует,бумерангом вернется.Сейчас именно формируется у васТуристический бизнес.И от корректности зависит,какой он будет!