Здесь же лифты, на которых люди поднимаются на свой этаж, тут же строительные "дела" - трубы, мешки и прочее - и прямо над ними готовая сервированная еда. Чашки моют тут же в зале, отрытая еде чуть ли не на полу, в общем это полная антисанитария. Официантка, несущая поднос, одновременно может разговаривать по телефону, и показывая на трубку предложить вам самостоятельно все снять с подноса - ей некогда, она занята. Но поразило меня более всего ( а отель позиционирует себя как "для семейного отдыха") это количество страшных недоделок. К примеру с с 8 по 7 этаж, и с 6 по 2 этаж в коридоре с обеих сторон есть сквозные дыры размером 40на 70 см - дети улетят туда со свистом. Со мной были 3-е детей и когда я это увидела - я просто похолодела - один другого толкнул - и все. А так как нас разместили в номерах на 5и 8 этажах, то приходилось просто запрещать детям самостоятельно передвигаться о корпусу.