я не оправдываю Цуркана, или Воронина, я на данный момент не хочу чтоб на уровне фанатизма поносили всех, кто возмутится в адрес коми... НО !!! Я НЕ ДАМ ОСКВЕРНЯТЬ ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ СВЯЗАННОЕ С ПКРМ, ПОТОМУ ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ЗАЩИТЕ, Т.К. НА НИХ ИТАК ВЕШАЮТ СЛИШКОМ МНОГО ДОХЛЫХ СОБАК !!! и мне не нравится, когда в момент таких вещей, как отстаивание чести той или иной партии, начинают ковыряться в личных вещах... я считаю, пока цель у нас вернуть коммунистов, а потом не бояться открыто заявить о том, что теперь они обязаны считаться с народом, который им помог вернуться к рулю... а если они наплевательски отнесутся к этому, то через 4 года они сами упустят свой шанс... разве я не прав?!(кстати, Алик, это мой ответ на ваши подозрения в мой адрес... я боюсь "молиться" на того или иного человека, потому что жизнь научила не верить никому.. я лишь доверяю интуиции и отдельным лицам, и то - не до конца...)