Путин-лучший!!!!На следующих выборах,буду обязательно за него голосовать!!!!!!!!!А на несогласных забейте..........
--------------------
Ну конечно, где то в чем то Путин лучший. Возможно он лучше всех играет в подкидного дурака, мастерски забивает в домино "рыбу", самый меткий в стрельбе из рогатки или чемпион Кремля по поеданию пончиков. Но вот водитель он никудышный и тот путь который он проделал на трех желтых "Калинах", простой шоферюга смог бы проехать и на одной, без технических помощей , машин сопровождения и скорой. Охотник на китов из него тоже не получился,не попал. Про дрессировщика тоже можно не говорить, спящую тигрицу подергать за ус, особого таланта не потребовалось. Те же результаты и по роду его непосредственной деятельности, ну не желает страна цвести и хорошеть как бы не упирался в весла наш раб на галерах
Не получается, что то у мужика, а может лениться. Ему бы в Африку, в республику Верхняя Вольта, вот там точно лучшим будет
Да, а насчет выражения:"А несогласных забейте.....", я тут вам по простому отвечу, по рабоче-крестьянски: *Собака лает......,а караван идет