Ирине Беляковой; ирина а почему вы обвиняете ВСЕХ россиян, вы же не знаете кто и как живет. а живет у нас хорошо только москва потому что 89% всех денег остаются в Москве это деньги регионов деньги налогоплательщиков. я не ною. у меня зарплата 5.5 т.р на которую можно прожить два дня это потому что больше половины уходит за коммунальные услуги. Мы не ноем ирина просто не можем понять почему Россия богатаая ресрсами страна а народ живет бедно и считает копейки. вот вы бы ирина проехались бы по всей росси и сравнили как живет и жирует москва которая бедная от смога задыхается и как живут в других регионах. У меня сестра в Лыткарино живет а это полчаса от москвы и то уже там половина на селения бедное а Вы говорите русские ноют. олигархи живут в москве и питере все остальные маленькие шишки. А москва нам еще указыает как жить и работать а сми только кидать могут да предприятия по дешевке в других регионах скупать. кризис из за чего наступил потому что все хотя влатси и денег а того и другого с умом не связано у них вот поэтому наши люди нищие, потому что те же чинуши и олигархи только прибыль умеют считать а паро людей забывают. ирина а у вас то как в вашей маленькой стране живется??? у вас ведь там тоже нефть есть?