спасибо В.Б. *ну а самое главное я могу сказать что при встречи я для себя открыла то что в жизни люди из форума оказались лучше чем я ожидала... это вовсе не говорит о том что я плохо о ком то думала просто в порыве споров не редко можно и обидеть человека (особенно учитывая феномен интернета и своего рода безнаказанности...) ну а когда встречаешься с человеком с глазу на глаз то сразу становится понятным кто есть кто... многие меня приятно удивили... я если честно подругу с собой взяла из некоторого страха остаться один на один в террариуме со змеями (иногда некоторые споры создают такое впечатление) ;-) но как оказалось напрасно... жаль что вас не было Роман, возможно что о вас у меня бы поменялось мнение... (вы в свое время приложили ряд усилий (по крайней мере для меня) чтобы испортить его о себя)... я не часто захожу на форум и смотрю что ваша манера общаться потерпела некоторую трансформацию, но осадок то остался...(ch) но может на следующем оффе мы с вами увидимся и у нас будет возможность ближе познакомится...