Алексей, мне не надо вас - пробивать. мне достаточно моего кругозора, интеллекта и научных степеней, чтобы уметь сложить 2+2 и получить 4, а не 3 или 5. я вам задала простой вопрос логики, вытекающий из вами же написанного. да, у меня есть недостаток в этой жизни: я не просто слушаю человека - я слышу что он пытается сказать. извините, я -профессионал, и очень этим горжусь. но, я - профессионал-финансист, а не работник спецслужб. а насчет андижанских событий - не завирайтесь. у меня как раз отец умер в день, когда началась заварушка. моя мама - первый и единственный раз в жизни мне что-то запретила, она мне запретила прилетать на похороны, только потому что боялась, что я не улечу обратно в связи со всеми событиями. я прилетела на 40 дней, и никто не молчал. были и наши родственники с Ферганы, и они - не молчали, а рассказывали что там было и как, правда, сами не участвовали, но, говорили со слов очевидцев. и никто по домам не ходил. по крайней мере - никто подобное не говорил.