Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 17:40
Ольга Каав Ольга Каав вне форума
Senior Member

Ольга Каав is infamous around these parts

продолжу....
Может просто людям необходимо хоть в кого то верить? Вот я верю в Бога, вы в научно-технический прогресс и в самое себя, а кто то другой в дьявола и черта.....Иначе , наверное, и не нужны были церкви и салоны магов и экстрасенсов. Спрос рождает предложение. Если человеку не нужен Бог, значит этот человек нужен дьяволу. Как бы это не называлось-атеизм, коммунизм,глобализм, суть одно-безверие. Когда человек" на гребне волны", жив, здоров, имеет хорошо оплачиваемую работу, он не думает о смерти, он живет одним днём и рад этому. Но случись несчастье, и не кому помочь, медицина бессильна, друзья отвернулись, родственникам не нужен и все, человек ломается, и вот тогда многие вдруг, вспоминают о Боге. И все потому, что веры в себя и других уже не осталось-безисходность и безнадега в сердце и мозгах. Трудно богатому войти в Царство Божие, как верблюду пройти в игольное ушко. За сытостью и временным благополучием человек забывает кем он создан и для чего.