Лена, мы с мужем очень любим тыквенныи кисель. готовить его меня научил мои муж. ниже - оригинальныи одесскии рецепт тыквенного киселя.
Ингридиенты: 400-500 г тыквы, 2-3 яблока, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки крахмала, 6 стаканов воды.
Приготовление: Подготовленные яблоки нарезать дольками, а мякоть тыквы - произвольно. Положить все это в кипящую воду, сварить до мягкости, протереть вместе с отваром. Всыпать сахар, довести до кипения, ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения. Затем кисель охладить.
__________________
ХАГ ХАНУКА САМЕАХ! Чтоб все у вас шло как по маслу, а беды горели ясным пламенем!
|