Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 11:11
Ольга Каав Ольга Каав вне форума
Senior Member

Ольга Каав is infamous around these parts

Мама моя в детстве встречалась с домовым...Как начинает рассказывать, аж гусиной кожей покрывается от страха... Будучи маленькой, она и её сестра видели домового...Жили они тогда в колхозе Баяут( Сырдарьинская или Сурхандарьинская область узбекистана) , а посколку дело было летом, то легли спать во дворе на тапчане.Топчан был закрыт со всех сторон марлей от комаров...И приспичило им под утро пойти в уборную, Сделали своё дело и причапали обратно, легли спать...И тут мать говорит, чувствую кто то смотрит на меня, открываю глаза-марля откинута и напротив стоит такой мелкий дедусь с бородой....Посмотрел, поправил одеяло и ушел....От страха мать немогла уснуть до утра....вспотела вся под одеялом.....И слышала как домовой все утро чем то занимался в скотном хлеву,корову доил что ли....Корова вздыхала как при дойке....Когда более менее рассвело встала бабушка, знахарка. о которой я уже писала...И бабушка сказала на вопрос матери-да. мол, живет у нас домовой....