Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 17:07
Жанна Кай Жанна Кай вне форума
Senior Member

Жанна Кай is infamous around these parts

Анна, а с чего вы сделали вывод что Леонид в чем-то превознес США и Канаду? вы, девочки, просто не хотите слышать, что я вам пытаюсь сказать. ни я, ни Леня не ругаем Россию, мы реально говорим о том, что имеет место в России и что не очень воспринимается людьми, которые пожили уже на западе. точно также, если вы приедете в штаты, будет очень много того, чего вы не воспримите в меру привычки к своему укладу жизни. я вам пытаюсь донести, что в России другой уклад жизни, который сильно отличается от уклада жизни на западе, в силу этого, при наличии выбора люди не поставят Россию на первые строчки стран, которые они хотели бы посетить. Леня не один такой, кто говорит, что поехали бы в союз сами, но не с детьми. у меня 3 очень близких приятеля, которые родом из Питера, Москвы и Новосибирска. все с женами были в России этим летом. то, что я от них услышала, я даже не хочу передавать. люди уехали из союза в 1990-1992 годах, и через 17-19 лет посетили свою родину