Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 17:27
Жанна Кай Жанна Кай вне форума
Senior Member

Жанна Кай is infamous around these parts

Вставлю-ка я свои 5 копеек в ваши препирательства. Сашенька, при всем моеи симпатии к тебе, в данном случае ты была неправа с самого начала. Юра не написал ничего обидного в твои адрес, все, что он написал, сводилось к единственному выводу: несмотря на все мои предыдущие разногласия с Поливановои, в даннои ситуации с Ляном, я полностью разделяю и поддерживаю ее мнение. на мои взгляд, вся твоя реакция для нормального общения должна была быть в том же ключе: Юра, не все значит еще потеряно в наших отношениях, раз хоть в чем-то наши мнения совпадают. ты *же начала стервозничать на пустом месте, и получила соответствующую словесную реакцию. далее, когда Юра тебя призывал поставить точку в препирательствах, ты опять начала что-то доказывать. то что я почитала сегодня утром, тоже характеризует тебя как зачинателя конфликтнои ситуации. Юра тебе предложил мировую, зачем ты начала опять что-то ему отвечать и доказывать?