Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 06:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

давай-те подумаем как лучше... может лучше Москву подождать... а с погодой пофиг... я так понимаю закатали губу на природные оффы... а мне просто хотелось чтоб вдали от суеты и хотябы вечер провести вместе, чтоб не спешить домой... и теперь я не холостой, так что блондинку так же и хочу видеть, но не умираю уже...:-S уже низя умирать...:-S так что придёцца хотеть видеть и блондинку и рыжую... и я ваще катаюсь на маршрутке... и ничё, не умираю... правда в последнее время на такси... дурная привычка... так шо в некоторых случаях холостым быть прикольней...:-D (ch) а насчёт субботы - нужно заранее, чтоб меня не попросили заменить коллег в этот день.... а изъявляли желание: Юрий, Рома, Влад - подонаг, молчит шото... В.Б. - тоже отмалкивается, Лия с Аликом - бояцца решиться... дядю Вову давно не было слышно... Кирияк(модератор) - тоже потерялся... Настя с Эдом... короче решайте... а то ощущение шо только я с Ларисой переговариваюсь...