Ну так я не призываю никого повторять мой опыт, у каждого свои нормы. В целом вы правы относительно того , что люди разные нужны. Не стоит пытаться из уборщицы делать бизнесмена , или из певицы *олигарха. Кому нужно и так знают как заработать. А если еще не знают , то стремятся узнать. Завидую вам Милара , я немогу остановится на достигнутом и немогу быть только мамой дома, мне этого мало. Хочу расти , развиваться , двигаться вперед , но с сильным тылом позади естествено. Наверное *действительно звучит странно , что можно иметь нормальные партнерские отношения в семье и не задавить мужчину при этом. Почему женщины пытаются верховодить ? Я не понимаю , ведь нам самим это невыгодно , если *уж рассуждать о выгодах. * И я не говорила о том , что мужчина авторитарен в семье, а говорила о том , что мужчину нужно уважать , если есть за что , конечно и уважать его желание *быть главой семьи. Даже если и на данный момент он не зарабатывает много. Хорошо , а что если муж , не дай бог заболел *тяжело и работать больше не сможет ? Все конец семейной жизни ? Он же не может *больше быть главой семьи ? На свалку его ?
|