о нормальных партнерских отношениях.
ах Лора, ваши слова да Богу в уши... оглянитесь, присмотритесь к нашим гражданам, о каких нормальных и тем более партнерских отношениях может идти речь??? у нас то??? нормальные партнерские отношения это скорее исключение, нежели правило. и что тут важнее нормальные отношения или партнерские? нормальные отношения в разных семьях строятся совершенно по-разному, партнерские отношения - для кого-то это норма, а для кого-то дикость, и их можно понять, мы ж семьи создаем а не фирмы. Ну о каких партнерских отношениях может идти речь, если один из супругов авторитарен? или ленив до безобразия? моя мама всю жизнь пахала на равных с отцом, мн6ого раз говорила - мне НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ, она *в этом самореализуется.. ну в добрый час!!! почему такими должны быть все? честное слово, не дай Боже, чтоб ВСЕ люди были такими активными и харизматичными как моя мама - мир разрушится! "люди всякие нужны, люди всякие важны" писатели, музыканты, изобретатели - это люди попирающие деньги, обычно рядом с ними находится человек, обеспечивающий материальную сторону их жизни - супруг, покровитель, благодетель вобщем. так что само понимание партнерства в семье - очень расплывчато. Признаюсь честно, после моего стремительного карьерного роста в международной фирме я поняла - при желании можно все, а нужно ли? мой распрекраснейший муж оказался самым натуральным Гарфильдом. Я бросила работу - он вернулся в нормальное (в моем понимании :-D :-D :-D ) русло - работает и обеспечивает семью как нормальный мужчина. Чужая семья - потемки ;-)