Никто тут *деньгами не кичится .... А от своих слов , по поводу лени не отказываюсь. Если человек здоров и живет на одну зарплату - это не серьезно. *Та же уборщица может найти 3 места с неполной занятостью и иметь более менее приличную зарплату. Объясни мне в личке , если хочешь , сколько часов в день ты занята и что ты умеешь делать и я дам бесплатный совет , как зарабатывать больше. Дело даже не в том , можешь ли ты , а в том хочешь ли ? Это не пустые слова для не лентяев... Очень много нелестных слов *у меня в отношении большинства женщин , которых не интересует , откуда муж берет деньги. Да отлично , если муж олигарх. А что делать , если выходишь замуж за обычного парня , на жигуле восьмерке а у тебя из имущества только телевизор и бабушкино одеяло в качестве приданного. Все падает с неба ? Да все просто , если у человека есть желание зарабатывать , неважно в какой области , а жена ему во всем помогает и поддерживает. Да эта жена ускорит появление квартиры , машины , незнаю еще чего , как минимум в два раза. И догадайся с трех раз , что будет если муж приходит с работы , а дома открывается огромный *рот и кричит , нету денег - ты козел-сволочь- всю молодость на тебя потратила ! *Да ничего не будет , будет обычная малоимущая семья с рядовыми проблемами. И глядя вокруг на женщин , я вижу , к сожалению , только ожидание когда кто-то им что-то даст , ведь мы - женщины , такие слабые и беззащитные.
|