Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 11:34
SaШа Даvк
Guest

Если ставить вопрос об "исправлении"ситуации, т.е. о восстановлении такой "махины" политической иэкономической как СССР, то это не то, чтобы не нужно - это невозможно!Доказательством тому практически не действующие: СНГ и прочие военнооборонительные,""экономические"" и таможенные союзы. Невозможностьдоговориться в малом даёт абсолютную вероятность несостоятельности построенияСоюзного Государства.
А вот, если ставить вопрос о том и о тех кто разрушилто, что созидалось 70 лет(согласитесь, что это не только репрессии,застой и отсутствие ""демократии"" (которой до сих порНИГДЕ Н Е Т !!!, то возникает вопрос (лично у меня) на каком основании мелкиеполитиканы в угоду себе разрушая созданное не ими, обрекли миллионы людей...Иповодом послужило , заметьте, не военные действия и далеко не остраянеобходимость ни политическая, ни экономическая, а лишь низменные, личные,эгоистические интересы (см. моё предыдущее сообщение на эту тему). И я это всёк тому, что не улицы с библиотеками его именем называть, а судить надо было его(Е.Б.Н. – у него даже инициалы говорящие!!!) и его клику!!!