Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 12:30
СЕРГЕЙ МОК СЕРГЕЙ МОК вне форума
Senior Member

СЕРГЕЙ МОК is infamous around these parts

«Я не буду скрывать: у нас остался высокообогащенный уран -сотникилограмм фактически уже оружейного и менее обогащенного», -заявилЛукашенко – «Мне некоторые говорят: вывозите этот уран. ХотитевАмерику, мы вам заплатим, хотите в Россию. Я говорю: почему вынамдиктуете, ведь это наш товар. Мы его содержим под контролем МАГАТЭ.Приэтом он не преминул успокоить общественность: мы не собираемсяделатьгрязные бомбы и не собираемся кому-то продавать. Мы висследовательскихцелях используем этот уран».

При этом главаБелоруссии признал.«Меня сейчас приперли к стенке, нож к горлуприставили: «Отдай»! Яговорю: уже отдал ядерное оружие. А что мы отэтого имеем? Поэтомудиктовать никому не позволено. Давайте садиться застол переговоров ибудем решать, что делать с этим большим количествомобогащенногоурана», - поведал он. – «Мы - не банановая республика иможемсохранять, как уже лет 20 это делаем, этот ядерный материал...