Прочитав все ваши мнения я пришла к выводу,что мы очень далеки от политики.Мы как бы варимся в своем кипятке .Как раки.Нас поймали и сварили.Но мы еще за что-то хватаемся.Ведь то что творится сейчас в Ташкенте это накапливалось очень давно.Мня всегда бессило.почему Когда были праздники победы были города герои.Москва,Ленинград,Сталинград.А ведь весь советский союз учавствовал в войне,что в узбекистане жили очень хорошо,люди пухли от голода.Все фронту.Все для победы.Значит надо было не выделять города герои ,а все были героями.Я помню в детстве когда был праздник все приходили целовали друг друга плакали.Я жила в махалле у нашей хозяйки погиб муж и сын молодые здоровые она так не когда не вышла больше замуж эта красавица Савра,но у нее были две длчки Турсуной и Умида.Старшую Турсуной красавицу она выдала замуж за старика.Он пришел посмотрел на нее в окошко Турсуной даже его не видела.Вот *что было.Все мы жили одной семьей.Как это вышло,что мы возниновидели друг друга..