Тема: Чайхана.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 07:54
Альфонс
Guest

Состоялась встреча чирчикцев в Москве. Встретил несколько старых знакомых, завел новых. Приятно, что там были и посетители нашей чайханы. Из тех, кто пока, по каким-то, им одним известным причинам, не пишет, только читает. Поскольку я опоздал к началу часа на полтора, то попал вовремя, веселье уже началось. Про ведущего я не понял, кто это. Пел весь вечер некто Владимир Шин, его имя мне ничего не говорит, и хотя он не все вытягивал, но очень старался. Была певица Натали (ветер с моря дул), попела и подвигалась (мне показалось, я даже уверен, что под фонограмму). Все было весело, кухня оказалась не очень (это мнение моей жены), но этого никто особо и незаметил. Ближе к концу я взял слово и от нашей чайханы передал всем привет и произнес тост. Предисловие опускаю. Смысл в том, что моя жена и ряд моих новоприобретенных друзей и знакомых *неоднократно мне говорили, что у них складывается впечатление, что Чирчик был самым большим городом в Союзе, вы везде, во всех городах и странах. Я поднял тост за самый большой город Союза. Вышел я к микрофону без рюмки, но кто-то подсуетился и принес мне рюмку водки и пришлось ее тут же выпить.