Тема: Чайхана.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 08:27
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Привет,Илья!

Про себя и про друзей.
Я долго думала,что настоящая дружба,как и настоящая любовь,может быть только в юности,и мы проносим память о ней через всю жизнь.И друзья у нас настоящие,как раз те,которые не только в беде,но и в радости(а это действительно настоящая проверка дружбы-когда твой друг именно в радости может быть вместе с тобой искренне рад твоей радости или счастью).
А потом пришлось уехать, в 37 лет ,когда оношения уже давно "устаканились",от близких друзей в том числе.Теперь,15 лет *спустя,могу совершенно ответственно заявить: старые друзья,несмотря на расстояния,остались,мы по-прежнему очень близки душевно,встречаться часто необязательно,современные средства связи позволяют разнообразное общение,но при любой возможности конечно встречаемся, но...оказывается, человек открыт для новых встреч до самых белых тапок,сужу по себе.
За эти 15 лет "на чужбине" жизнь сталкивала с очень многими людьми и некоторые стали по-настоящему близкими друзьями.
Мой вывод - не надо закрывать сердце для новых встреч,будьте как дети открыты для общения и воздастся вам...