Ирина, знаете, мне подумалось, что наверное нужно оказаться здесь (за границами россии), чтобы понять меня, причины моих постов/вопросов. Ваши рассуждения/обобщения о живущих вне России очень примитивны. Когда действительно любишь страну в которой родился, получил образование, твои дети родились там, прожил лучшие годы, ... а потом оказался заграницей, где существуют нормальные человеческие отношения, и дико жаль, что не видишь этого в россии. Я не сравниваю уровни жизни, зарплаты, и т.д. а просто говорю, что здесь человек человеку НЕ волк, в отличае от того, что сейчас наблюдаешь в России, особенно в свете этих кущевских событий (даже не говоря о массовой коррупции, неработающих законах и т.д.) Мне кажется, что россияне (конечно в общем) дико очерствели, по сравнению с совковыми временами (сужу по передаче о кущевской трагедии). И понимаю, что жизнь вас сделала такими. Хотел сказать, что мне Вас просто жаль (и действительно жаль), но нет, не буду так говорить, потомучто Вы опять скажете а какое твое дело ? *и абсолютно не обижаюсь на Вас, поскольку ваша *озлобленность, это результат вашей жизни, того, что Вы уже не советский продукт (как я), а с постсоветским отпечатком
|