Тема: Чайхана.
Показать сообщение отдельно
  #5224  
Старый 06.11.2010, 06:34
Твой Капк
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

По мне тоже, с душком (мясо, рыба) ну никак не катит. Немного про сырые/с запахом блюда. Также из известной нам всем еды, собачку ну никак не мог себя пересилить попробовать. А вот из той же корейской кухни хе из рыбы/мяса, сырые, обработанные уксусом есть можно. Говяжий желудок как ни мой-полоскай, все равно убийственный запах остается, мне не нравится. А вот любая сырая рыба у японцев (сашими) нравится. Сыр пробовал в Германии с пивом, ну дико вонюче-пикантный (не помню названия, по-моему какая-то разнозвидность чеддарра), не понравился. А вот сыр с плесенью французский, или итальянский голубой горгонзола, - очень нравится, с сухим вином вообще класс. Уже здесь научился сам делать говяжьи стэйки разной степени перфектности, сухой (well done),- уже не нравится, а с кровью (rare) никак не могу привыкнуть, хотя считается самое нежнейшее мясо, тает во рту, поэтому готовлю розовенькое но без крови (medium)
Ответить с цитированием