Тема: Чайхана.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 06:48
Твой Капк
Guest

Из последних разговоров-споров, убедился, что все россияне рассуждают однобоко, все безоговорочные патриоты (что конечно здорово), но как бы безпредметные патриоты, в том смысле, что ценностей, которыми по настоящему можно гордится с нашей (живущих за границей России) точки зрения, нет, или их очень мало. А все мне кажется потому, что в России нет свободы настоящей, свободы во всем. Почему, и когда будет "карашо", - другой вопрос. Вы просто не можете оценить, увидеть, почувствовать, понять то, что увидели/видим мы, и не потому, что вы не бывали за границами России, а просто чтобы понять и иметь возможность сравнивать более мение объективно, нужно пожить за границей. Только please, не пинайте меня сразу, поверьте, я не злорадствую, поверьте, не враг я вам, и спорить ни с кем не хочу, и общаюсь со многими здесь в удовольствие. Нам не нужно ничего объяснять, ведь мы такие же как и вы все, продукты той же системы, да еще почти что одного возраста. и не имеет никакого значения, когда в последний раз был в России (как спрашивает Андрей), достаточно включить российские новости и местные, и все становится ясно.