Тема: Чайхана.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 17:18
Твой Капк
Guest

С Павлом я лично не знаком, но слышал о нем еще в Чирчике, и мне кажется, что мне очень-очень далеко до него, потомучто все его знания-высказывания как бы классические, основательные, базирующиеся на *первоисточиках. А моя писанина в большинстве своем просто личные наблюдения и жизненный опыт, то, что увидел, услышал, ну типа болтовня. В большинстве случаев мне лень на интернете выискивать правильные ответы, и говорю просто то, что думаю, или как мне кажется знаю, и поэтому бывают ляпы, и возможно сведения неправильные (как с рязанским акцентом например), но поверьте, это непредвзято случается. Хочу еще сказать, что отношу себя к политически не корректным, в своих высказываниях, каждое слово не выверяю (чтобы кого-то не обидеть), некоторые могут посчитать меня высокомерным, и не культурным (возможно и так), и даже расистом... Но если курды в большинстве тупые (сам это заметил, и это не только моё мнение), а чукчу никогда не встречал, но все мы осведомлены о них из анекдотов (и кстати возможно это неправда), и я говорю/обсуждаю это, и что этого нельзя делать ? Иногда спорю со своим лучшим другом из Германии (он шибко левый либерал на темы, кототорые многим здесь бы жутко не понравились (имею ввиду мое мнение), но при этом остаемся действительно друзьями. Главное для меня не оскорбить и не унизить собеседника.