Тема: Чайхана.
Показать сообщение отдельно
  #4480  
Старый 20.10.2010, 23:37
Твой Капк
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мои 5 копеек в грибную тему. Помните как в анекдоте (правда там про помидоры): "Гогия, ты грибы любишь? - Кушать люблю, а так не очень"
Так вот, это про меня, я совсем не грибник, и не знаю где и как их собирать, а вот кушать, готовить грибы - обожаю. Пожалуй самые душистые и вкусные это белые (порчини), но они ведь страшно дорогие, а если хочется много грибов, да ещё и гости приходят. Берете сухие порчини, совсем немного, делаете из них в процессоре/кофемолке почти муку, и добавляете в любое блюдо из любых дешевых грибов, например в жаренную картошку с шампиньонами, или в сметану для запекания грибов в кокотнике, или в любой соус для пасты с грибами (феттучини, пене). Блюдо приобретает обалденный ярко выраженный грибной аромат. Попробуйте применить этот приём с мухоморами, двойное удовольствие, и аромат и кайф одновременно
Ответить с цитированием