Тема: Чайхана.
Показать сообщение отдельно
  #4220  
Старый 09.10.2010, 06:43
Аватар для Венера Милосская
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 805
Венера Милосская is infamous around these parts
По умолчанию

Интересно,те кто за границей проживает,как часто готовят плов,шурпу,лагман,дамляму,казан-кабоб?Ну и традиционный мой вопрос-чем запиваете?
..
и снова о еде...
я думаю, что восточные блюда готовим мы все, т.к. выросли в узбекистане...
с вопросом же запивания... т.к. это традиционно восточные блюда то и запивать бы их конечно традиционно - горячим чаем лучше всего.. ну хоть убейте, но не могу себе представить плов и вино... (md) * и потом, если к столу подаётся вимо, то уж никак не сладкое, НЕ КА-ТИТ... на дессерт ок, пойдёт и то опять же на любителя.. *хорошее сухое белое или красное, или розовое (Y)
у нас сегодня на обед будет азу (это по-моему крымско-татарское блюдо) , сварила его в германии впервые примерно год назад, до этого варила только в чирчике, лет эдак ...цать назад...
всем очень понравилось, говорят: а почему раньше такое не готовила?.. и, кстати, с азу могу себе представить и "запивание вином" *(Y) *
азу хочу!! фффкусссно )
__________________
Работа......
Ответить с цитированием