Тема: Чайхана.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 06:40
Твой Начн Твой Начн вне форума
Senior Member

Твой Начн is infamous around these parts

Я немного запоздал,но не ответить не могу.До Куршкой косы я не доехал,но в Паланге и Клайпеде бывал.Видел особняки довоенной постройки,но литовцы в них могли бывать только в качестве прислуги.Тут хозяевами были немцы.В Шяуляе тоже есть несколько шикарных домов.Хозяин-Френкель.После того,как Литва стала независимой,он приехал,всех повыгонял из своих владений и опять отбыл в западном направлении.Люди литовцы очень хорошие,а дебилы есть везде.Виктор,если от Вас хоть что-то зависит,не принимайте Украину не в какие наты и евросоюзы!У меня этим летом гостили поляки.Мы говорили на разных языках,но что им стало хуже после того,как Польша вошла в еврозону,я понял.Почему-то к полякам именно в Германии относятся хуже,чем,скажем,к туркам.В других странах в этом отношении получше.Тут я чего-то недопонял.К нам,хохлам,скорее всего,отношение будет ещё хуже.Свинина стоит 58гривень,говядина-45,молоко-5за литр,яйца-8.50за десяток-это с птицефермы,домашние-15.Каждый день всё привозят свежее.1евро-10гривень.Цены указал максимальные.