Тема: Чайхана.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 19:06
Твой Капк
Guest

А Ваши высказывания, и Александра, и других, про дороги, банковскую систему, и другое, повторюсь, это все следствия. Вы все (почти все) вдариваетесь в частности. А вот почему ничего не меняется, вот это мне интересно было от вас всех услышать. Меня не особо интересуют детали этой статьи и ваше мнение о %-ном содержании в ней правды-неправды, меня не интересуют ваши высказывания о том, что мне отсюда (богатому в богатой стране) легко рассуждать; а вы абстрагируйтесь, забудьте про меня лично и представьте себе, что я вещаю из какого-нибудь там Урюпинска, но говорю то же самое, какая разница, смысл то моих высказывании ведь не меняется.
А интересует меня ваше мнение о вашем (и вашей страны) будущем, ваших детей, будет ли оно нормальным еще в нашей с вами жизни, приблизится ли уровень жизни пусть не до уровня Германии, но до средневропейского, повысятся ли ваши зарплаты хотябы до $1500, в общем, видите ли вы свет в конце тоннеля. Еще раз повторюсь, прошло 20 лет, а воз и ныне там, а для других этого срока было достаточно.