Тема: Чайхана.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 09:14
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Признаюсь, Сергей - один из немногих (россиян на форуме), который трезво рассуждает ( без всяких там патриотических эмоций). Хотя в отдельных вопросах не согласен с ним. Например, про "скуку" в Германии или чрезмерное "негостеприимство" ( бред 1000 % ) Мне эта тема более, чем достаточно знакома. Могу только (ещё раз) сказать, что такое могут утверждать люди, которые абсолютно не имеют контакта с местным населением, они изолированы ( параллельное общество). К примеру: мы с женой постоянно ходим в турпоходы ( одно из самых распространённых увлечений в Германии ) Если вы меня спросите, видел ли я наших земляков .. Почти никогда. А почему? некоторые здесь (очень глупо!) утверждали, что такие ,как я завидуем вам.. !? Общеизвестно, когда нет аргументов, тогда говорят: "Это от зависти ! " . Как у нас говорят :" Ich platze von der Neid" - Я прямо лопаюсь от зависти ! Меня очень интересует всё прошлое, история ( в том числе и России,Средней Азии ) и мне конечно также интересно общаться с бывшими земляками. Это ответ , почему я иногда общаюсь на форуме (ответ an Frau Дерево)