Тема: Чайхана.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 08:07
Бренди
Guest

Да, еще одно. Поскольку я, как и г-н Мельников, позволяю себе иметь собственное мнение, то хочу еще раз (думаю, все-таки последний, поскольку это не вынос на обсуждение, а именно мнение) затронуть вопрос Андрея.
Прежде всего, коверканье языка, иногда в сети видимое, используется обычно именно как попытка унизить оппонента, вроде как рожу ему скорчить или неприличный звук издать, так что ничего веселого тут нет. Тезис "от игры до творчества рукой подать" - рука должна быть очень уж длинная. Попробуйте в качестве эксперимента прочесть подряд десяток его постов и выделить из них хотя бы одну фразу, имеющую какой-то самостоятельный смысл, то есть - которую можно было бы процитировать не стесняясь. Нет, правда, попробуйте.
Я не психолог, но тут и невооруженным глазом видно, что парень набит комплексами, как огурец - семечками и тут пытается как-то сублимироваться. Раньше в таких случаях гвоздем на машинах всякие слова царапали, теперь - посты посылают. Так что мы все можем гордо считать себя его коллективным психоаналитиком. С чем я всех нас и поздравляю.