К чему я это написал. Пару месяцев назад, наша старшая дочь осчастливила нас (и весь мир), подарив нам внучку, которую мы все безумно любим. Мы, и родители мужа дочери, с первого дня помогаем няньчить ребенка, в основном это делает моя жена и свекровь дочери. Няньчим довольно часто, но всё же эпизодически, поскольку дочь пока не работает. В начале сентября дочери всё же необходимо будет выйти на работу, и сеичас остро встал вопрос найма постоянной няни. Об этом постоянно говорю я (и даже уже нашёл двух кандидаток в няни), потомучто не хочу, чтобы няньчание свалиось как full-time работа на мою жену и свекровь дочери (они обе работают на серьёзных позициях). Кроме того, мне не всё нравится в подходах свекрови дочери. Понятное дело, для наших детей, лучше нянь чем мамы не найти, и они (мамы) даже составили расписания своих работ так, чтобы пока обойтись без няни. Короче, пока мы спорим, и мои аргументы не воспринимают всерьёз, и вот тут, сегодня, мне попадается эта статья! Класс ! Какие аргументы у меня появились! особенно конец статьи про свекровь !
|