Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 19:47
Голубой Карбункул Голубой Карбункул вне форума
Junior Member

Голубой Карбункул is infamous around these parts

Во всём и везде просто необходимо быть внимательней, бдительней и стараться не выделяться, дабы не привлекать к себе излишнего внимания. "Залётных" и выскочек нигде не любят, не только в странах СНГ. Кстати, мне тоже довелось побывать объектом особого внимания в Ташкентском метро у сотрудников правоохранительных органов (обшмонали буквально с кончиков волос до пальцев ног, около часа наверное продлилось это пренеприятное мероприятие), однако хочу отметить, что в Узбекистане подобные случаи - ЕДИНИЧНЫ. А что в России..., если твоя внешность не подходит под СЛАВЯНСКУЮ??? Я являюсь гражданином России вот уже 15 лет, при этом систематически подвергаюсь милицейским проверкам на улицах города. Порой бывают даже, в некоторой степени, унизительные, оскорбительные: были такие случаи, когда прогуливаешься с компанией друзей, славянской наружности, подходят сотрудники милиции и требуют предъявить документы ТОЛЬКО тебя...