ну не знаю я чем я смогу помочь,но я с вами.если б меня с моим российским гражданством брали б на нормальную работу фигушки бы я уехала из Чирчика.а так получается что от гражданства российского нада отказываться,какой-то м.дак без оснований лишил меня узбекского гражданства-я сама ничего такого не писала и нигде не подписывалась,и сиди 5 лет как лицо без гражданства и плати в долларах за временную прописку.кстати на того начальника паспортного стола,который и паспорт мой налево продал узбекский и который мне эти регистрации подписывал я пожаловалась в министерстве МВД в Ташкенте.и когда передала ему привет из Ташкента товарищ забегал так как будто я ему кипятка в штаны налила и вспомнил весь арсенал матерных слов которые только знал.ег вроде сняли потом с должности.вот из-за таких бестыжих хапуг и нет жизни простому человеку.