Я понимаю русских, уезжающих в Россию, или евреев в Израиль и так далее!!! И никогда не буду их критиковать, но те, кто уехал в штаты и не на историческую родину– к вам у меня нет не понимания не уважения, и не ужели я не прав, говоря, что где теплее, там и Вы!!!! А ведь когда то Вы приехали в Среднюю Азию, потому что здесь было лучше всех, особенно послевоенное время, а как здесь всё стало рушится, вы все разъехались, как крысы бегут с тонущего корабля, уж простите, но это так, и о какой Родине вы говорите, у вас её просто нет, и поэтому вы самые несчастливые люди на земле, и когда вам говорят правду в лицо, вам это не нравиться, вас это задевает, и вы оскорбляете в ответ.Мне смешно, что вы тут пишете, вы не понимаете того, что вы унижаете тех людей, которые здесь остались, и которые не променяли хорошую жизнь на Родину, в полном смысле этого слова!!!!!!! А куда едите то, булочки сами продаёте, таскаете чемоданы в аэропортах, улицы подметаете????? Уехали - вспоминайте хотя бы добрым, а не злым словом!!!!!!
|