Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 09:48
Алсу Алсу вне форума
Member

Алсу is infamous around these parts

Дальше:Поездила по окресностям Москвы и не только Москвы - работы почти нет, у моей свекрови пенсия 3000-она начальником в ср.азии была,у свекра еще меньше,ну все короче крутится около 150бакинских.Она по копейке считает,ск.куда платить.Про интернет они там не слыхали,а мобильник я им купила по приезду.Хотя конечно другой ее сын в Кемерово имеет и комп и интернет(но такой тормозной..)В 2х часах от Москвы у подруги тоже интернета нет,но комп.есть.теперь о работе,вот поработала в разных местах,остановилась на фирме,где работают мои земляки и меня все устраивает.Потому что смотреть как работает вчерашняя школьница зам гл.бух-нет сил.Ну з/п устраивает,но ведь здесь и цены-то в разы больше,чем в Узе.Да еще про взятки,сама давала,когда была необходимость,дочка сейчас по поликлиникам носит,в банки,налоговые и т.п.,все как в Узе.Не принес - фиг чем помогут.Вобщем система вся одинаковая.Местничество,протекционизм,взяточничест во,не образованность - в полном наборе. Почему так подробно пишу?