Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 20:51
Рахман Хай
Guest

Здравствуйте все.Я давно не писал ни в каких группах ни какие посты.Прочитав,здесь эту темку решил написать свое мнение.Знаете при упоминании так скажем СОЛНЦЕ у каждого своя асоцация.Кому то в голову приходит жара,кому то тепло и прекрасно проведенное лето,а кому то бахчевые, котрорые зреют в садах и т.д.Вот, так что *люди покидают свои насиженные места не только от того что им плохо,а еще *движение это прогресс.Вы думаете с России или Америки люди не мигрируют?Сколько существовало человечество столько оно передвигается и перемещается,то есть мигрирует-это закон жизни.А вот плохо отзывается или не вспоминает свою Родину только те люди и это я очень часто замечаю в последнее время именно только среди выходцев с Узбекистана типа мол я уехал и достиг каких то высот, а вы там варитесь в говне извените за выражение.Все те кто уехал и отзываются о Родине плохо я считаю их отщипенцами.Получается они плюют в тот колодец из которого пили.Так если бы не тот колодец из которого они пили тогда, а пили бы *они сейчас из тех колодцев из которых они сейчас пьют?Простите меня конечно земляки родные,но самые завистлевые это наши.Кто не согласен могу много примеров привести.Только наши земляки устраивают свадьбы круче чем у соседа или покупают третью машину и кичаться этим.Простите если получилось грубо.