Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 12:39
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Была в Ташкенте в январе этого года,впечатление *-умирающего города, люди очень однообразно одеты, очень мало радостных лиц,да это и понятно- как живем,такое лицо..,но можно сделать скидку на холод(а было очень холодно,в Москве была оттепель);поразило малое количесвто и однообразие автомобилей, скуднок предложение товаров,как промышленных(дешевый Китай),так и продовольственных,но цены были московские; купила в супермаркете пачку чая в пакетиках и пачку сигарет,и мне на кассе говорят- 3000 сум,я обомлела,как 3000(ассоциация рублей),они улыбаются и говорят "О, опа из России",вышла обалдевшая, перекрутила на российские,=так же как унас ,при в встречах со знакомыми,разговоры одни и те же -как дальше жить,где заработать,что удивительно- работы практически нет, бизнес=?,доходы основного населения-мизерные,но цены на жилье катастрофические,и что интересно, все выставленное продается. До от"езда,мы жили в центре,около ЦУМа(ул.Чимкентская ,д.д.9,11(мой),13,15) ,так вот, когда-то шумный ,живой р